В моей жизни...

И каждый раз спешу на службу Богу,
Несу в душе, что собрано за день,
Все мысли, все наперечет поступки,
В молитвах и словами я говорю Ему.

Ему я отдаю, что в жизни сотворила,
И уповаю на него во всем и навсегда,
Единственный, Он меня знает хорошо,
Что надо, и чего не надо вовсе мне.

Искала тихое пристанище для жизни,
И странствовала в поисках  судьбы,
Не знала, что на этом белом свете,
У Господа есть путеводные пути.

Все в моей жизни изменилось круто,
Когда сам Господь Бог пришел ко мне,
Повел меня Он судьбоносною дорогой,
Чтобы не заблудилась в дебрях суеты.


Рецензии
Вы очень хороший поэт и человек!

Алекс Гудков   25.09.2014 12:33     Заявить о нарушении
Я очень счастлива, что вам по душе мои стихи! Спасибо за прекрасные слова, храни вас Бог!

Евтеева Светлана   25.09.2014 13:50   Заявить о нарушении