Признание

Ни кого так страстно не любила я,
И по ночам, я , слёзы проливала.
Признаться тебе, давно, хотела я,
Но как-то смелости, мне, не хватало.
Прошло уже семь лет,
Как я тебя люблю.
И многие мне говорят:"скажи ты сердцу нет,
Ведь из-за него ты губишь жизнь свою!"
Но ничего поделать не могу,
Сердце моё тебя не отпускает.
Тебе, прямо я скажу,
Люблю тебя! Но ты уже об этом знаешь.


Рецензии