Афоризма

«Дружба – это некогда, у тебя сто друзей или к друзьям ты относишь, всех с кем ты общаешься, а настоящий друг, это тот, кто поможет тебе тогда, когда тебе плохо, он сам о тебе вспоминает: звонит, пишет. Готов прийти на помощь в трудную минуту, даже не спрашивая не о чём, настоящая дружба есть, но она проверяется гадами, и в основном, это может быть один человек, которому ты можешь доверить свою жизнь»…

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии