Ревность

Вот боярышник – колючка,
Для котов, он страшный злючка!
Красно ряжен, очень важен,
Весь гвоздями сплошь усажен!

Воробьишкам  здесь спасенье
И в четверг и в воскресенье!
Крепость  от мирских невзгод,
Да с питаньем нет забот!

На калинах и рябинах
Тоже много витаминов,
Но, важнее безопасность,
И в любви должна быть ясность!

«Наблюдает  меж  колючек
Воробей-нахал – разлучник!
Отвернусь я от него.
Ах, ведь ей, не всё равно?!..
На него косится взглядом,
И вниманью, видно, рада!?..»

Думал так,  вверху сидящий….
Кто же рыцарь настоящий?
Если выбор так богат,
Торопись с признаньем, брат!!!


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии