СМИ

Лучший бизнес – стенгазеты
Из архивов КГБ.
Плюс программы всего света
И афиши варьете.

Плюс кроссворды и реклама,
Курс валют на лист большой,
Фотки местных олигархов –
вестник будет деловой.

Приложенье для сенсаций –
Кто про что чего сказал.
Сколько где сегодня акций
Абрамович продавал.

Приглашаю бизнесменов
В мой крутой газетный дом!
С Вами выдам стенгазету
Миллионным тиражом.

Опрокину конкурентов
И заткну за пояс Форбс.
Нет СМИ равных по контенту
А ценой утрём всем нос.

И неважно, если кто-то
Не захочет прочитать.
Мне важнее обороты
и доходы посчитать.


Стих был написан мной в апреле 2007 году для участия в конкурсе одной очень уважаемой компании, ранее был опубликован на сайте конкурса, а потом удален.
Опубликован здесь - чтобы не был потерян для субкультуры.


Рецензии