Его зовут Евлампий, или ХолоднО зимой без поцелуев

(элегический экспромт. Исполняется игриво, с тонкими многозначительными намёками. Сопровождается бубенцами и дудками-жалейками)

Посвящаю одному моему застенчивому другу, профессиональному бабнику

Нету слаще поцелуев,
Убеждён Евлампий Уев.
Как любимую обнять
И, прижамши, целовать.
О, Евлампий видел виды!
Он до баб – большой знаток!
Не смотрите, что картавый
И гуляет без порток.
Обольстительно-коварен
И прилипчив, словно клоп.
Если схватит – сразу замертв,
И утОщит враз в сугроб.
Хер ты там пошевелишься,
Ощутив его уста.
КрасавЕц он невломенный!
Лам-ца-дрим-ца-об-ца-ца!


Рецензии