Я исчерпала чувства...

  Я исчерпала чувства и желанья,
  Теперь меня зовет к себе одна тропа;
  В тенистые аллеи на свиданье,
  Что одиночеством зовется навсегда...

  Теперь неумолимо годы тянут
  В свой омут стАренья и безвозвратных дум.
  Не жду отныне страстные лобзанья
  Они скорей терзают трезвый ум...

  Но, вдруг взойдет луна, и озаренье
  Коснется ласково моих печальных плеч,
  И вновь возникнет сладкое томленье
  По дням ушедшим- их уж не завлечь...
 


Рецензии
С богом ничего не страшно..

Саша Вельмм   01.04.2024 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.