Мелодии Осени Акро

20:05
Медленно кружится в вальсе листва,
Ели понуро развесили лапник,
Лето, финальный аккорд оборвав,
Опять улетает в далекие страны.
Дымкой седой наплывает туман.
Искрятся жемчугом росы на травах.
Иду на заре, ароматами пьян,
 
Охоту к грибам утоляю в дубравах.
С лица паутинку смахну рукавом,
Есенина вспомню опять ненароком,
Наполню корзиночку боровичком
И отдохну на пеньке одиноком.


Рецензии