Девочка с арбузом. худ. Бахлул

Ах,арбуз! Какое чудо!
Много кушать я не буду.
Съем кусочек или два.
Вкусный,слаще, чем халва.
Просто сказка - аромат!
Плод с бахчи недавно снят.
Рос красавец в чистом поле,
В нём скопилось солнца море.
Одарило солнце цветом,
Летним ласковым приветом.
Брызжет сок, течёт ручьями.
Угощайтесь вместе с нами.


           "Девочка с арбузом"
         Картина Бахлула Исмаилова
      со страницы художника в ВКонтакте

Бахлул
Дорогая Людмила, я растроган и счастлив,
спасибо Вам от всей души!
Желаю Вам радости в жизни и в творчестве!

14.09.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.