Слова срывались с губ

Слова срывались с губ
И бились лбом об стенку
Из мягких тел и душ
Неслись туда-сюда

Скрутила их судьба
Колючей верой в эру
Надеждой на свободу
И силой большинства

Слова срывались с губ
Цветами разных красок
Обмазывая лесть
Медовою росой

И улыбалась жизнь
Теряя смысл раскрасок
Шаблонов и записок
Развешанных мечтой

Слова срывались с губ
Разрядами приказов
И молнии секли
Не верящих в покой

И чёткие шаги
Выкапывали насыпь
Где оборону держат
Лишь только простаки

Слова срывались с губ
Обилием сарказмов
И дёгтем и свечой
Раскрашивали жизнь

Обидные следы
По стенкам луж размазав
Стирающие рты
Согласных не с тобой

Слова срывались с губ
И бились лбом об стенку
Из мягких тел и душ
Неслись туда-сюда

14.09.2014


Рецензии
носком высокой моды злобно шаря,
копались мысли в золотых песках души.
обидные следы в ней оставляя,
и убивая на корню мишень любви.

раскрашивая скорби поволокой,
закрытые углы семейных ссор,
носком вчерашним моды невысокой,
глумились в лужах слёз наперекор.

согласных наперёд не замечали,
фальшивых избирали во главе.
седые мысли, забегая в дали,
в моей погибли мутной голове....

Ольга Борина   16.09.2014 10:36     Заявить о нарушении