Еще не родившемуся внуку!

Шалунишка наш, малыш!
По ночам чего не спишь?
Что там двигаешь ногами -
Спать мешаешь своей маме?
Слушай дедушку, внучок,
Есть всему свой час и срок.
Подожди еще немножко,
будет солнца свет в окошке...
А пока, пусть мама спит -
Днем с тобой поговорит.
Вот когда откроет глазки,
почитает тебе сказки!
Не толкай ее под грудь -
потерпи еще чуть-чуть!
Не волнуйся - ты для мамы
И любимый, и желанный!


Рецензии