Знаешь...

Знаешь...
Много женщин на земле...как и мужчин
Есть счастье верность и любовь
Но...много лжи и подлости во круг...
Когда живёшь...ты с честью сам
Думаешь...тебя все плохое...стороною обойдёт
Потому,что веришь, в искренность людей...
А в сердце твоём боль, что верила ты слепо,
И ложь...в тех...кого любила ты...
И душа твоя жива, и продолжает всё-же верить,
Что это не с тобою... происходит...

14.09.2014


Рецензии