Про Псаки

Нелегка судьба у Псаки –
Департамент представлять,
С кислой миной цвета хаки
Хунту в мире обелять.

Мечет фразами неплохо,
Как словесный миномёт,
Словно Псаки ищет лоха,
«Факты» с жаром подаёт:

«Сеют смуту террористы!
Правду скажет интернет!
С Украины - все туристы,
Беженцев в России нет!»

Задают вопросы Псаки:
«Кто вчера Донецк бомбил?
В Раде нос разбил кто в драке,
Отморозок иль дебил?»

Отвечает важно Псаки
С умным видом знатока:
«Мины, танки, бензобаки
Ввозят русские войска!

Недовольные в Одессе
Демонстранты жгут себя!
Ополченцы в жутком стрессе
Города свои бомбят»!

Танки русские в атаке
Рвутся к Псаки в кабинет,
Потому что видит Псаки
Танки через интернет.

Может быть несчастна в браке
И не мил ей белый свет?
Приезжай в Россию, Псаки,
И найдёшь на всё ответ.

Зря Россию ненавидишь.
Здесь душою отдохнёшь,
Красоту её увидишь
И умом своим блеснёшь!












Фото Paul J.Richards/AFP


Рецензии
Трудно блеснуть тем, что нет. )))

Татьяна Антипина   24.09.2014 12:13     Заявить о нарушении
Согласен. У меня написано с иронией. С уважением, Александр.

Александр Кипрский   24.09.2014 12:17   Заявить о нарушении