Позывной Ройс

                Источник:               
                (http://novorossy.ru/articles/syn-polka)


Война началась не с Майдана, сначала я, верил в него.
Решил, что победа народа, что жить теперь будет легко.

Но к власти пришли те, кто в черном, с коричневым сердцем внутри.
Нацисты, Бандиты, Мерзавцы – страну на убой повели.

Когда в школу бомба попала, все стало понятно – Война.
И кончилось детство и сразу, все ясно мне стало тогда.

Меня долго Мать не пускала, молила – Сынок, не ходи.
Но Мама, Я все, же мужчина, и вот автомат на груди.

Теперь Ополчения Воин, а школа – она на потом.
Закончу, конечно, но позже, сначала спасем Мы свой Дом

И будет тогда Мирным небо, и Дети не будут страдать.
И выйдут на свет из подвалов, чтоб снова как прежде играть


Рецензии
да, только так!
Сплошная боль.....
Зарина.

Зарина Морская   28.09.2014 10:18     Заявить о нарушении
Года пройдут, исчезнет ярость боя,
но боль потерь останется в душе.
На сердце шрам невидимый навеки,
оставит след о той – твоей войне

с уважением Денис

Денис Кормилин   28.09.2014 10:42   Заявить о нарушении