Немой

Вы спросите меня: "Тебе какого?"
А мне нужен немой, его ищу
Я на него меняю трындобола
Я за него плюгавого прощу

Немой, немой ну где ты.. не найду
Ну отозовись ночами негодую
И без тебя немой я пропаду
Объем лапшы увы не вывожу я

Немой не будет в уши заливать
Ни тайны не расскажет, ни секрета
В кровате молча будет он стонать
И молча ненавидеть сигареты

Не будет мне устраивать истерик
И говорить про своих бывших где-то
Не полетит в Америку на месяц
Оставив на столе в Ростов билеты

Какое счастье, там под одеялом
Не думать что нет тем для разговора
Не раздавать друг другу обещанья
И знать, что оно не станет ****оболом


Рецензии