Что я нашёл в твоём портрете?

Что я нашёл в твоём портрете?
Не предсказуемо мила
Что я нашёл в твоём портрете?
Ты просто осень и нежна

Непостижимо мироздание
Чудо творящей красоты
Что я нашёл в твоём портрете?
Раз бросив осени холсты

Обрисовал я вновь сюжет ик
Любви красу запечатлев
Прошло не мало уж столетий
Когда её я так любил

А ты по прежнему красива
Мила и в общем то щедра
Ты просто ласковая осень
На чай с брусникой забрела

Решая ребусы все просто
В поэте гения люблю
Что я нашёл в твоём портрете?
Наверно радость и мечту)))


Рецензии