***

Живите радуетесь жизни!
Не призирайте вы, чужую жизнь!
Никто ж не знает ,
Как жизнь к вам повернется!?!-
Может передом, а вдруг и задом!
В чужих пролетах ищите изъяны,
Когда у самих их целая гора.
Не будьте судьями - чужих судьб
Да не судимы, будете в чужих глазах.
Мы слишком часто верим слухам,
Когда на правде все не так ..
Не разобравши ломаем судьбы
Свои , чужие ...
Сломав их , мы не колеблясь
Разрушаем мир в котором мы.
Нас каждым годом пожирает
Стресс, депрессия и гнев ...
Они безжалостно нас губят.
Поедая изнутри ...
Жизнь показывает нам,
Что мы не правы !
Быть советчиками чужой судьбы.


Рецензии