Я силы растеряла

Я по тебе скучаю.
Я за тебя цепляюсь.
Хотела даже позвонить...
Ты только не пугайся -
Я просто не справляюсь,
Чуть больше сил мне нужно
Чтобы жить.
Я просто растерялась.
Я силы растеряла.
И в горле ком,
И просится слеза....
Все по-дурацки как-то...
Похоже я застряла
Между мирами.
Что еще сказать?
Нет слов таких.
Опять иду по звездам
Тебя тревожить
Сквозь ночную мглу.
Не прогоняй.
Не говори, что поздно.
В твоем я сердце только
Отдохну.


Рецензии