2818. Скоро Рассвет... Так Любви ты проси...

В городе спят... Город во тьме...
Город устал от блужданий,
всё в суете и в неверье везде,
жизнь ведь - без Бога... Устали.

Войны, пожары, страданья вокруг,
в толпах лишь ложь процветает,
боль причиняют ближним своим:
город без Бога... В незнанье.

Но слышен голос со стен городских...
Утро... Рассвет наступает...
Бодрствуйте, люди, в молитвах всегда!
Встань, укрепи дух свой в брани!

Стражники бодрствуют... Скоро грядёт
на облаках Господь Вечный -
суд совершить, но ведь люд не готов
сердцем принять Закон Божий.

Скоро Рассвет... Так Любви ты проси,
Истину чтобы открыл Бог, -
встретишь Христа во Святых Небесах
и воспоёшь Его имя!



                Аминь.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.