Афоризмы-109

*Ни один злодей не сделал бы ни одной подлости, если бы не имел крышу!
*Значимость человека в авторитарном обществе определяется его принадлежностью к тому или иному клану, а не трудом и законопослушностью!
*Здравый смысл всегда был и будет диссидентом!
*Кто ограничивает личностное пространство, тот враг себе и другому!
*Высокие статусы раздаются связями, а мы думаем, что Богом!
*Власти нужна не Истина, а та умная болтовня, которая укрепляет власть!
* Страх ещё никого не сделал счастливым!
*Ревнуют  к своему, а не к  чужому!   
*Будешь брать от жизни всё – потеряешь её!
*Чёрные риэлторы, чёрные юристы, чёрные депутаты, чёрные психологи, чёрные чиновники…- чернят Россию, даже восхваляя её!
*Воспитанный думает: порядочно или непорядочно он поступил; а мошенник думает: а что с этого он будет иметь?
*Легче укротить желания, чем их удовлетворить!
*Ворованное поднимает, но не украшает!
*Мошенники свой  моральный капитал растеряли  в  криминале,  поэтому не имеют морального права  кого-либо оценивать и воспитывать!
*Быть хорошим для большинства, значит, быть плохим для немногих!
* Правда – это демагогия для преступников, так как в ней они не находят удовлетворения своей алчности!
*В криминал идут от бессилия или от  отчаяния!
*Юристов тьма, а имеющих правовое сознание – единицы!
*Для кого-то бесплатно и сыр в мышеловке и целое состояние!
*Мысли должны соответствовать реальности, иначе они будут мыльными пузырями, а не инструментом улучшения жизни!


Рецензии
Ни один злодей не сделал бы ни одной подлости, если б знал, что он инструмент ухудшения жизни в руках нечистой силы!

Асов Арсен   14.09.2014 11:14     Заявить о нарушении