Чай-выручай

Значит так: стаканом чая
От хандры я выручаю.
В чай идет щепотка мыслей,
Самый светлых и лучистых.
Сахар в чае растворится -
Что-то доброе случится.
Как лекарство от простуды
Выпил чашку - будет чудо.
Дела ради ль, невзначай
Наливаем крепкий чай!


Рецензии