Главное ребята сердцем не стареть

Главное, ребята, сердцем не стареть,
Любить и продолжать, что создали отцы.
А главное, ребята, вам вперёд смотреть,
Видеть то, что предки ваши берегли.
Новые дороги открывать лишь только вам,
От вас зависит будущее ваше.
Если закрепите свой почёт к своим делам,

Ребята, на земле мир будет краше!
Если вы допустите раскола на земле,
Будет тяжело жить детям, внукам.
Я за то, чтоб в мире не бывать войне,
Тяжести, и мукам, и горестным разлукам.
Агрессия диктует свою слепую правду,

Сердца разбить готова и умы.
Если вам злодейство не по нраву,
Разгромом их лечите от чумы.
Да будет мир на всей земле - планете,
Цветут сады и расцветает жизнь.
Ещё желаю вам, чтоб дул попутный ветер,
Миром чтоб народы все слились.

Не старейте вы душой и телом,
Ежедневная борьба за жизнь нужна.

Сердце покорится только смелым,
Только смелым чистая любовь важна.
Авангард всегда на первом месте,
Ребята, ваша жизнь у вас в руках.
Если верность отдадите красавице невесте,
Тогда весь мир увидите в глазах.
Ь - Любовь и счастье все обойдут ненастья!


Рецензии