Новая подруга

Опять в душе,
как будто все украли.
Проснулся,
новый день и надо жить.
Под потолком,
воздушный, красный шарик.
И черный кот,
чужой, на мне лежит.
Тетрадок куча,
рядом круг от люка.
А у окна,
вдруг начинает шить.
( машинка "Зингер")
Новая подруга,
лет сорока, иль сорока пяти..


Рецензии
Ну что сказать?
Преподаватель

Игорь Нехаенко Одесса   24.10.2014 01:31     Заявить о нарушении