Шардоне ты мое... Шардоне...

Виноградной лозы … переплет макраме
Убегает … в небесные дали
Как люблю … я тебя изумруд Шардоне
В дни веселья … минуты печали
По бокалам разлит … шепот листьев в ночи
Взгляд любви … в ненасытной купели
Ты тихонько … в окошко ко мне постучи
Раскачай моей страсти … качели …

Шардоне ты мое …. Шардоне
Околдован тобой …. я что ли
Я люблю тебя … при Луне
Ну а днем … я люблю тем более

Золотистых волос … аромат Шардоне
И глаза … как зеленый омут
Две слезинки … скатились росою в окне
Не отдать мне тебя … другому
Я наполню бокал … полонезом любви
Я сыграю … на струнах удачи
На свиданье меня … на заре позови
Чтоб не видел никто … не судачил …

Шардоне ты мое …. Шардоне
Околдован тобой …. я что ли
Я люблю тебя … при Луне
Ну а днем … я люблю тем более


Рецензии