Кто держит камень за спиной

Кто держит камень за спиной,
Те кто кого то вечно не навидят
Хочу я обойти лишь стороной
И пусть таких поменьше мир увидит.
Кто брызжет ядом в право и налево,
Кто обижает беззащитных каждый раз.
Тем для кого лишь ложь не надоела,
Кто пакость совершает на показ.
Пусть в мире нам добра лишь много будет
Сочувствие, поддержка и плечо
Добро над злом всегда восторжествует
Пусть счастьем сердце бьется горячо.


Рецензии