Ты - мой любимый

Люблю тебя за  бесконечность,
Мальчишескую удаль и талант.
Тобою правит не беспечность,
Во всех делах без устали – гарант.

За то, что в жизни сохраняешь
Любовь  прекрасными  порывами,
Лучами сердца согреваешь,
Руками, широко открытыми.

Открыт  для   музыки и песен,
Для творчества и вдохновения.
Что рядом мир с тобою тесен,
Раздолья  вволю,   восхищения.

Люблю за жажду  быть  полезным,
За бескорыстье  в   поиске  идей.
За то, что не берут болезни,
Ведь ходишь  ты за тридевять  морей.

Люблю за преданность и верность
Любви прекрасной, нежной и святой.
За память сердца, духа дерзость,
За принцип  в  жизни твердый,  за  -  мужской.


Рецензии
Да, такого мужчину стоит любить!!!

Лана Светланина   31.03.2018 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!!!!!

Надежда Виктори   31.03.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.