Сердце матери

Больше всех на свете, - я люблю вас дети!
Не имею смысла жизни, я без вас!
Прижимая к сердцу, - всё отдам на свете,
Нет сильнее чувства в этот миг и час.

Сердцу - час тревожный, когда кто - то болен...
Если всё спокойно - светиться душа.
Жизнь тогда прекрасна, когда все вы рядом,
А без вас родные, не стоит нигроша.

Вы мои "мужчины", вы моя опора,
Вы моя награда, в моей жизни свет!
Каждый миг мне с вами - несомненно дорог,
Ничего роднее вас - в этом мире нет!!!


Рецензии
Пусть будет радость и любовь в семье!!

Мила Журавлёва   22.09.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, стараемся... И Вам, только хорошего, оптимистического настроя! С уважением, Светлана!

Светлана Дьякова-Мсхиладзе   22.09.2014 22:35   Заявить о нарушении