Когда все ставки на любовь

Когда все ставки на любовь,
а ты, как перст один,
яснее ясного,  цветов
не хватит на двоих.
И кто-то будет сквозь стекло
смотреть на этот мир,
и выверять добро и зло
по мере своих сил.

Ни кум, ни сват... и не судья
в походе на раз-два...
не станут в рамках бытия
менять любви слова.
И только ты, как Прометей,
в глаза и за глаза
с горящим сердцем для людей,
увидишь чудеса,
где мир становится другим
и яркая звезда,
под ореолом  золотым -
волшебница всегда -
с надеждой смотрит сквозь века
и, кланяясь луне,
передаёт  издалека
напутствие земле...


Рецензии
Красиво, мудро и изящно, Верочка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   14.09.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Артурчик! Похоже у нас взаимная симпатия в плане творческих изысков!!! Всегда с уважением и теплом, Вера.

Вера Север   15.09.2014 07:53   Заявить о нарушении