Ах, воркует дорога!

             Оглянусь - ах, воркует дорога!
             Свет колышет простор.
             Дух земли обнял ноги,
             Ветви шепчут: "Постой"
             Стало  вечно  и  зыбко
             Все вокруг и во мне.
             Юный сад и улыбка -
             В просветлевшем окне.
             След босой, бег недолгий,
             И остался он здесь.
             Ах, воркует дорога!
             Недопетая песнь!


Рецензии
Елена, у Вас тонкая проникновенная лирика с грустинкой. Читается с сочувствием. Желаю вдохновения и успехов.
С уважением,

Эмма Пантелеева   30.09.2014 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Эмма.

Елена Наумова 6   30.09.2014 12:26   Заявить о нарушении