Позови меня...

Ты позови меня, и я приду
Спущусь таинственной звездой украдкой,
Своей надеждой обниму,
И расстелю удачу гладко.

У берега твоей мечты -
Пролью я свет, на твои очи...
Ты только вспомни обо мне -
С мерцанием звёзд, в пространстве ночи.

Услышь биенье - сердца стук
Я здесь, я там - в след за тобою мчусь...
Я всюду, где бы не был ты,
Я жить тобою не боюсь!

Ты позови, и я приду к тебе
Примчусь сквозь сон, даря остаток веры...
Ты только вспомни обо мне,
И распахни путь к сердцу - двери!

Твоей души тепло - поток ,
Я чувствую, я засыпаю, я в раю...
Той жизни пройденный урок.
Я в новой, вечность подарю.

Я подарю мой вещий сон,
В нём, нас с тобой судьба венчала.
Где снова вместе, я и ты
И блюз, любовного начала.


Рецензии
Ты позови, и я приду к тебе...
http://www.stihi.ru/2014/07/16/2627

Твоя Малышка1   04.01.2015 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.