День проскочил еще один...

***
А жизнь прекрасна и мила,
Никто не пишет писем.
В печи уж набралась зола
И время почти восемь.

   День проскочил еще один,
   Закат в бордо завесил небо.
   Начну ка я одну из дынь,
   Селедку не возможно есть без хлеба.

Котенку моему сойдет и так.
Селедку съест и снова на чердак.
Внезапно на сосне заухал филин.
Не угадал ты, брат, не дам тебе я дыню.

   Пожалуй, в бак залью бензин.
   Сгоняю все же в магазин.
   Давно продукты на нуле.
   Влом было ехать по такой жаре.

Завел машину, приоделся,
Да ключ вдруг от ворот куда-то делся.
Одно беда, что ключ один.
Похоже, не успею в магазин…

Керчь.   14.09.14.


Рецензии