Лик Бога на твоем челе

Предав всего себе лишь Воле Его, до самого конца,
в отсутствии прежнего себя, обретаешь Его Начало.
В тебя вольется Он Сам, как жизни полноводная река,
и безупречность твоего приятия Его Славой предстало.

Духом божественным взорвется веков бездушная пустота,
то ЕдиноОбразие, как матрицу Бога,в тебе осуществляя,
и отзовется вибрацией Света в сути  истинная природа,
Ликом Божественным единение на твоем челе проявляясь.


Рецензии