Как ангел- хранитель...

... Не прощаюсь, ведь ты вернёшься
не совсем, а хотя б на время
первым светом всходящего солнца
или тёплым дождём весенним,

ароматом любимой розы,
что мне кто-то потом подарит
или тенью слегка серьёзной,
что отбросит свечи огарок,

или громом средь ясного неба,
или всполохом молний ярких...
И каким бы привет твой не был-
для меня он  лишь только сладок.

Приходи - я всегда отвечу
полу-вздохом и полу-грустью...
Ведь пока нам отсрочили встречу
и меня к тебе жизнь не пропустит.

Но ты можешь, как Ангел-хранитель,
прилетать и побыть со мною.
Что бы спящих вокруг не будить, я
на распашку окно открою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.