***

Смотрю я пристально в глаза,
огнем они пылают,
такое чувство обладать тобой
меня до пепла всю сжигает,
сердце выросло
больше груди,
рвется наружу,
хочу отдать и отдаться тебе,слышишь?
я тебя умоляю...
растут два холмика,ты видишь?
две пуговки,как два бутона,
ты прикоснись...
пусть расцветут,раскроются
навстречу ласкам язычка...
не медли,обхвати,
почувствуй их желанье...
лаская их,ты соскользни туда,
где страсть бушует,как вулкан,
и сок струится водопадом...
испей сначала,утоли себя,
почувствуй вкус нектара...
о,Боже,укротитель рвется в бой,
он так горяч,
пульсирует желанье в нем...
так не терзай и не терзайся,
войди одним ударом...
я выгибаюсь нежным станом.
разбросаны колени,
как два крыла,
пульсирует на лебединой шее жилка.
а крик блаженства
рысью
готов сорваться,
и прозвучать,как эхо,
звучать,звучать...ать...ать...
удариться взрывной волной о скалы
и молнией вернуться на начало
той безУдержной,неистовой и
обоюдной страсти,
что пленом захватила нас...


Рецензии