Я Гагауз!






Я – Гагауз!  Душой взволнован,
Произнося в сей час слова.
Родной язык для нас дарован
Творцом, Ему – вовек хвала!

По жизни этой,  хоть страдаем,
Но к цели с Богом мы идём!
К Тебе, Господь,  мы все взываем,
Нас возроди, мы очень ждём!

Влюблён  в язык наш, не скрываю
И почитаю, им дышу,
На высшем уровне мечтаю
На нём творить, с ним жить хочу!
 
К родному краю я привязан,
Народы  Буджака люблю!
Я жизнью Господу обязан,
За все Творца благодарю!

О, гагаузы, все воспряньте,
Любите свой родной язык!
На нём вы Бога прославляйте,
О, наш язык – могуч, велик!


Рецензии