Дарит осень прощальную нежность

Дарит осень прощальную нежность,
День погожий подарок от бед.
Ухожу я всё дальше – безбрежность
Тянет ввысь на берёзовый свет.

Счастлив я в этот миг лучезарный,
Сосен гул греет душу мою,
И уходит печаль, и отрадно
Я, как в детство вернувшись, пою.


Рецензии