Мои года моё богатство

Мои года моё богатство,
Осталось в памяти золотое детство.
И подруги и друзья и братство,

Годами измеряю я наследство.
Отдавал себя я не жалея,
Дорогу с кулаками пробивал.
А с возрастом я стал мудрее,

Мою верность сыновьям я отдавал.
Отдаю сейчас, боюсь, что не успею,
Ёсли надо, всё отдам не поскуплюсь.

Богатство от тепла внучков имею,
От них я жить поновому учусь.
Готов я много песен написать,
Аккорды музыки в уме я подбираю.
Тружусь чтоб жить и процветать,
Семейное единство укрепляю.
Три сына, три снохи и три семьи,
Веру я свою в наследство отдаю,
Отдам я книги, песни подарю!

14.09.2014


Рецензии