Рецензия на Источник счастья Екатерина Сидорова1

 

Зачем же вянуть в тишине,
нельзя на ЛЮБУ обижаться,
её взрастить, лелеять и во сне -
она к Вам будет приближаться!
Капризный ведь она цветок,
вдруг расцветёт, как кактус в одночасье!


Рецензии