Рецензия на Пришёл сентябрь Екатерина Сидорова1

Моя жена всегда любила сад,
и был её он в жизни вожделеньем!
Но надорвалась в нём - она ушла,
а я уже его не одолею!
У молодёжи ныне же полно забот,
на двух работах, выжить коль сумеют,
в саду же урожай сверх меры прёт
и он о том ну разве разумеет!
Надеюсь, что вернутся времена,
когда он вновь своим теплом согреет!


Рецензии