У осинок

Сегодня утром в роще, у осинок,
я шла. Кружился тихо лист.
Просвечивало небо ярко-синим.
И день был солнечно-лучист.
Стояли тихо в ожиданьи братья.
Семья, красивая семья.
Раскрыла им радушные объятья.
На память фото: три. И - я.


Рецензии