что горит твой монитор?

что горит твой монитор?
ночка теплая такая
обрати ко мне ты взор
будь со мной любовно тая
сахар-тело посмотри
кожа нежная красива
а богатства все внутри
страстью тоже не остыла
что ж горит твой монитор
приходи ко мне скорее
светит звездный метеор
я с тобою млею-млею...


стих по картинке


Рецензии