Ночное

Запрись в своем доме, выключи свет, опусти римские шторы
Долой телефон, вконтакт и вообще интернет
Закрой все глаза, уши и даже кожные поры
И может увидишь себя. А может и нет

Болтаясь как Баллок соплёй в безвоздушном пространстве
Всмотревшись как следует в темную глубину
До голоса визга и хруста костей умоляешь остаться
В постылом живом социальном плену


Рецензии