как в море корабли...

Давай обойдемся без ревности,
Без скучных ненужных скандалов.
Я в этой пустой повседневности,
Случайно себя потеряла...

Давай, без твоих "риторических "
Без надежды "начать все сначала "
Я просто сегодня ...фактически
Дошла до конца от начала

Давай обойдемся без глупостей,
Давай,посидим в молчании ...
Давай,без проверки хрупкости ,
Ведь нет моих сил на восстание


Давай без обсуждения,
Того что было,что не было...
Без взлетов и без падений,
И прочей неведомой небыли

Давай,назовемся  "случайностью"
Давай,мы друг друга вычеркнем
Забудем все без отчаяния,
На территориях,разграниченных ...


Рецензии
Понравились строки!
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   18.09.2014 23:05     Заявить о нарушении