по оралу тоскует земля

день важный сегодня для граждан,
выборы Губернатора!
достаю из штанин отважно,
ключи от первого трактора!

земли стали целинными,
пора покорять и осваивать,
не ФРСным рублем,а длинным!
не портупеи от санкций затягивать!

ждут Сакмара,Яик,Губерля,
по оралу тоскует земля.


Рецензии