Не там родился

Не там родился и не там сгодился,
Хотя  и так немалого добился;
Глава Республики, министр по Росси,
Чего ж еще ему желать, чтобы осилить?

В душе покой нарушен почему-то,
Масштабы все-таки не те, как  будто;
Избавиться не может от душевной драмы -
Ведь он же, демагог не меньший, чем Обама.


Рецензии