Останется ли время?

Всё идёт не так как хочется,
Время сыплется из рук,
И ножи никак не точатся,
Поменять наждачный круг?

Это даже не пророчество,
Выбивай по - одному.
И стреляет одиночество,
Пробивая дым и тьму.

Тупо ждать, ведь это боязно,
Ровно так же, как искать.
В жизни всё давно устроено,
Чтоб на грабли наступать.

Ничего не рассекречу,
Результат всегда один,
Я тебя никак не встречу,
Из-за всяческих рутин.

И останется ли время,
Для того, чтоб помечтать?
Плод запретный, тихо зрея,
Может запросто упасть.

Так живём мы все, старея,
Но не повернуть нам вспять,
И никак ни стать мудрее,
Если время потерять.


фото автора: чего не видели на площади?


Рецензии
Немного грустное, но очень красивое...)))

Фиалка Виттрока   15.09.2014 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.