Наброски

              ***
Осенней  сыростью  объят,
Затих  и  мокнет  Летний  сад.
Не  вечно  лето  и  пора,
«Дриадам»  мерзнуть  до  утра.

А  утром  ветер  от  Невы,
И  снова  опадают  листья,
От  осени,  как  от  судьбы,
Уж  никому  теперь  не  скрыться.

Не  скрыться  чайкам  над  Невой,
С  залива  темными  волнами,
Она  уводит  их  с  собой,
Вслед  за  студеными  ветрами.


Рецензии