Нас судьба обманула

Нас с тобой судьба обманула:
Обещала встречные мосты,
Но обломки только мелькнули,
Да и реки эти пусты.

Нам теперь до влюбленных-
Как до призрака рая идти.
До ночей томно-бессонных,
Как до края хмурой тайги.

Я теперь и шага не сделаю,
Ни навстречу тебе ни назад.
И в судьбу уже не уверую,
Обещает, да все невпопад.


Рецензии
Здорово удачи с уважением Владимир

Владимир Тырлов   03.01.2017 11:21     Заявить о нарушении