Кому нужны, любви моей слова,

Кому нужны,
любви моей слова?
Души больной
слепые объяснения.

Я иногда бываю,
тоже не права.
Когда же, ты не прав,
то, нет сомнения.

Не хочешь видеть,
ничего понять.
Что наша жизнь,
уж, под откос скатилась.

А моей боли в сердце,
просто не унять,
Я прокляла тот день,
когда влюбилась.

В моей душе и в сердце,
только чернота.
И ничего уж, тут,
ни как не изменить.

Иль, ты, не для меня,
иль, просто я не та.
Кого же нам теперь,
во всём, винить?

Летят наши года,
как ветер вольный.
И нам с тобой,
за ними не угнаться.

Ты, как всегда,
был чем-то недовольный.
Зачем, нам вместе,
оставаться?

Зачем мотать себе,
друг другу, нервы?
И говорить слова,
плохие и больные.

Решиться должен,
кто-то будет первый.
Ведь, мы с тобой,
давным-давно чужие.

Ошибкой было то,
что всё случилось.
И это мы, понять,
с тобой, должны.

И ты, в меня
и я в тебя, влюбилась.
Сейчас друг другу,
больше не нужны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.09.2014г


Рецензии