Свет моей жизни

Ночь. День. Мне все равно, какое время суток.
Не важно, где встречаю я рассвет.
Я без тебя - без смысла. Кроме шуток!
И только ты мне можешь дать ответ.
Хочу мечтать с тобой, хочу с тобой быть рядом,
Дарить тебе улыбку каждый день.
И просто наслаждаться твоим взглядом,
Щекой касаясь до твоих колен.
Ты далеко, но слишком близко в моем сердце.
Ты так уверенно зашла в него, пойми!
И счастье, если ключ от этой дверцы
Уж никому на свете не найти.
И мы с тобой, как-будто дети снова,
Можем войти без слов в волшебный лес.
Сиять как звезды от желания большого
Идти вдвоем вперед и ждать чудес.


Рецензии